30 C
Алматы
Пятница, 5 августа, 2022

HUAWEI представляет в Казахстане смартфон nova Y90 с 6,7-дюймовым безрамочным FullView дисплеем и 40-ваттным аккумулятором HUAWEI SuperCharge

Новинка имеет ряд впечатляющих характеристик, в том числе 6,7-дюймовый безрамочный FullView дисплей для иммерсивного просмотра, увеличенное время автономной работы благодаря аккумулятору емкостью 5000 мАч и 40-ваттной супербыстрой зарядке HUAWEI SuperCharge, а также 128 ГБ постоянной памяти.

HUAWEI nova Y90 оснащен 50-мегапиксельной тройной камерой с искусственным интеллектом, которая поддерживает инновационные функции, такие как: Супер ночной режим, синхронная съемка видео на фронтальную и тыльную камеру, технология AI Snapshot.

Модуль основной камеры выполнен в форме космического кольца, напоминающего межзвездные врата в научно-фантастических фильмах. Сердцевина кольца контрастирует с рамкой кольца и обеспечивает завораживающую игру света и тени. Задняя панель имеет текстуру блестящего песка, которая искрится и сияет, как иней на солнце.

Хотя экраны с высокой частотой обновления являются тенденцией в смартфонах, они зачастую применяются только на флагманских моделях. Экран HUAWEI nova Y90 поддерживает частоту обновления дисплея до 90 Гц и частоту дискретизации сенсорного экрана 270 Гц, обеспечивая плавный и удобный интерфейс как для ежедневного использования, так и для игр. Ультраузкие рамки экрана имеют размер всего 1,05 мм, что обеспечивает высокое соотношение экрана к корпусу (94%) для создания захватывающего визуального впечатления. Чтобы обеспечить комфортное чтение, экран HUAWEI nova Y90 поддерживает такие функции, как плавное управление затемнением экрана, режим комфорта для глаз и режим электронной книги, что еще больше улучшает впечатления пользователей от просмотра.

50-Мегапиксельная тройная камера с искусственным интеллектом

HUAWEI nova Y90 поддерживает видео с параллельной съемкой, при которой на экране одновременно отображаются изображения с передней и задней камеры. Помимо прямых трансляций событий, эту функцию также можно использовать в качестве мощного видеоинструмента при съемке уроков домашней кулинарии и видеоблогов.

HUAWEI nova Y90 обладает превосходными возможностями ночной съемки благодаря мощной основной камере с разрешением 50 МП. Телефон оснащен режимом Super Night Mode для получения ярких и четких ночных снимков, обеспечивающих более высокое качество изображения с большим количеством деталей. В этом режиме применяется алгоритм многокадрового шумоподавления с искусственным интеллектом для уменьшения шума, повышения стабильности и четкости изображения фотографий ночных сцен, превращая пользователей в профессиональных фотографов, специализирующихся на съемке ночных сцен.

Телефон также может похвастаться 8-мегапиксельной фронтальной камерой, которая поддерживает портретную сегментацию и эффект боке для размытия фона, выводя селфи на новый уровень.

Большая батарея емкостью 5000 мАч

Увеличенное время автономной работы имеет важное значение для максимальной производительности телефона. HUAWEI nova Y90 оснащен большой батареей емкостью 5000 мАч, что обеспечивает длительное время интенсивного использования устройства в течение всего дня. Независимо от того, путешествуете ли вы, смотрите драмы дома, играете в игры или совершаете деловые телефонные звонки, HUAWEI nova Y90 избавит  вас от беспокойства о разряде батареи и обеспечит приятный пользовательский опыт. Пользователи могут наслаждаться 2-3 часами игр, просто зарядив телефон в течение 10 минут благодаря технологии супербыстрой зарядки Huawei SuperCharge.

Умная жизнь с EMUI 12

Оснащенный EMUI 12, HUAWEI nova Y90 позволяет подключать несколько устройств: планшеты, динамики, телевизоры и умные часы, с помощью простой в использовании функции Super Device. Телефон также поддерживает распределенную файловую систему для создания суперустройства ПК-смартфон, где пользователи могут получать доступ к файлам, сохраненным на телефоне, и вносить изменения непосредственно на ПК, будь то для редактирования, поиска или хранения документов, что повышает эффективность на рабочем месте.

В Казахстане новинка будет доступна в цветах Midnight Black, Crystal Blue, Emerald Green в продаже с 12 августа во всех партнерских магазинах.

Басқада | О других

Жаңалықтар | Новости