Қоғам | Общество

Телеканал «Алматы» запускает комедийный сериал «ДиНаЗаур»

Этот ситком о трех лучших подругах: Динаре, Назым и Зауре. Их история началась в детстве, когда троицу прозвали «ДиНаЗаур». Наказав обидчиков, девушки поклялись, что никогда не дадут друг друга в обиду. Повзрослев, героини сериала сдержали свое детское обещание и продолжают дружить.

Динара – замужем, воспитывает троих детей. Несмотря на ежедневную суету из домашних дел, она пытается оставаться счастливой женщиной и любящей женой. Ведь для нее семья- самое главное в жизни.

Назым – воспитывает сына одна, разочарована в мужчинах. Работает ресторатором.

Зауре – живет в «розовых очках» и мечтает встретить принца на белом коне. Все ее знакомства терпят неудачу. Подруги решают взять все в свои руки и помочь Зауре устроить личную жизнь.

Жанаргуль Жаныаманова, актриса:

– Моя героиня  – это образ домохозяйки, которая всю свою жизнь посвящает семье и воспитанию детей. Чтобы обратить на себя внимание вечно занятого мужа, она придумывает разные способы. Мы немного похожи с моей героиней, я тоже воспитываю детей. Мне очень интересно будет узнать, какие эмоции вызовет этот сериал и моя героиня, в частности.

Ажарлым Магзум, актриса:

– Мне нравится в моей героине то, что она свободна, сильна духом и не боится трудностей и прямолинейна. Я лекго вжилась в этот образ, потому что и в реальной жизни поступаю также.

Улболсын Шалкарова, актриса:

– В сериале я играю роль Зауре. Моя героиня очень открытая, она мечтает выйти замуж. Она встречает на своем пути разных мужчин, но все они ее разочаровывают. Сериал получися очень интересным.

Узнает ли Динара всю правду о своем муже? Хочет ли Назым вернуться к супругу и заново создать полноценную семью? Насколько крепка женская дружба? Ситком “DiNaZaur” рассказывает об отношениях, основанных на реальной жизни, семейных ценностях, воспитании и настоящей женской дружбе.

Премьера сериала «ДиНаЗаур» состоится 14 декабря в 20.40.

Комментарий