spot_img
spot_img

В Казахстане стартуют продажи культовых флагманских смартфонов серии HUAWEI Mate50

Huawei Device представляет на рынке Казахстана флагманские смартфоны HUAWEI Mate50 и HUAWEI Mate50 Pro. Новинки оснащены камерой XMAGE со сверхапертурой изображения и надежной операционной системой EMUI 13. Также, впервые в Казахстане представлена топовая модель HUAWEI Mate50 Pro в оранжевом исполнении задней панели, с прочным корпусом из эко-кожи и усточивый к падениям стеклом “Kunlun”.

Линейка новых смартфонов предложена в различных цветах: для HUAWEI Mate50 это «элегантный черный» и «снежное серебро», для HUAWEI Mate50 Pro будет еще доступен цвет «рассвет в горах».

Серия HUAWEI Mate50 излучает очарование во всех отношениях: в новых смартфонах с утонченным модулем камеры с симметричной формой впервые используется элегантный дизайн со ступенчатым тиснением Clous de Paris, демонстрирующий новый вид упорядоченной красоты, продуманной до мельчайших деталей – такое решение придется по вкусу для всех ценителей эстетики в технологиях.

Казахстанцы уже сегодня смогут приобрести смартфоны серии HUAWEI Mate50 на сайте партнеров компании: Мечта, Sulpak, Technodom, а также в официальном онлайн магазине Huawei Official Store на Kaspi.kz.

Рекомендованная розничная цена для каждой модели составляет:

  • HUAWEI Mate50 Pro (8+512 Гб доступен только в цвете “рассвет в горах”) – 599,990 тенге. В подарок смарт-часы: HUAWEI WATCH GT 3 Pro White Leather Strap.
  • HUAWEI Mate50 Pro (8+256 Гб цвета “элегантный черный” и “снежное серебро”)  – 549,990 тенге. В подарок смарт-часы: HUAWEI WATCH GT 3 (42mm) Black/Light Gold.
  • HUAWEI Mate50 (8+256 Гб цвета “элегантный черный” и “снежное серебро”) – 499,990 тенге.  В подарок смарт-часы: HUAWEI WATCH GT 2 (46 mm) Matte Black. 

Мощное стекло Kunlun – надежная защищита экрана от повреждений

Высокопрочное стекло «Kunlun» состоит из миллиардов нанометровых кристаллов, полученных в результате инъекций композитных ионов, которые делают его более эластичным и устойчивым к падениям, что подтверждено пятизвездочным сертификатом устойчивости стекла к падениям от швейцарской SGS. Это делает модель HUAWEI Mate50 Pro в оранжевой верии первым телефоном, получившим эту сертификацию, что знаменует собой еще один прорыв Huawei в области материаловедения. Еще, HUAWEI Mate50 создан для того, чтобы справляться с любыми жизненными ситуациями. Он обладает защитой от брызг, воды и пыли по стандарту IP68, а также невероятной водонепроницаемостью на глубине до  6 метров.

Революционный опыт фотографирования с XMAGE

Смартфоны серии HUAWEI Mate50 оснащены ультрасовременной камерой со сверхапертурой и 10-уровневой регулируемой физической диафрагмой, которая включает в себя ключевые достижения в мобилографии. Интеллектуальная диафрагма настраивается в соответствии с размером диафрагмы, в соответствии со сценой и сценарием съемки, определенными в автоматическом режиме. Переключение в профессиональный режим позволяет вручную регулировать глубину резкости и степень размытия.

Передовое оборудование и алгоритмы глубоко внедрены для улучшения статической съемки изображений. Камера Ultra Aperture оснащена большой диафрагмой F1.4, работающей с графическим движком XD Fusion Pro и высокой светопропускаемостью, что позволяет идеально настроить яркость изображения, детали света и тени, а также сравнение холодного и теплого. Ночной режим позволяет снимать фотографии с очень четкими светлыми и темными областями даже в условиях слабого освещения. Портретный режим применяет естественное размытие фона, чтобы объект выделялся на фоне окружающей обстановки. Телеобъективная камера поддерживает диапазон увеличения до 200X, благодаря чему, сцены из великого запредельного оказываются прямо перед вашими глазами. Широкоугольная макро-камера увеличивает детали из крошечных миров, представляя нити на миллиметровом уровне и с исключительной четкостью. Флагманы также поддерживает макросъемку видео и макросъемку «картинка в картинке» (PiP) для точной передачи сцен в движении.

Персональное, продуктивное и безопасное с EMUI 13

Кроме того, в серии HUAWEI Mate50 дебютирует новая версия собственной операционной системы компании — EMUI 13, которая предлагает широкий спектр бесшовных интеллектуальных сервисов, что упрощает повседневное взаимодействие с помощью простой навигации в одно касание. Центр конфиденциальности записывает все действия приложений, получающих доступ к персональной информации, в режиме реального времени. Смартфоны серии HUAWEI Mate50 также поддерживают защиту изображений, что означает, что когда вы делитесь изображением, телефон автоматически стирает личную информацию, такую как местоположение и время.

SUPER производительность

Модели линейки HUAWEI Mate50 оснащены передовыми технологиями, которые существенно повышают производительность. Технология SuperHold разумно распределяет память для обеспечения бесперебойной многозадачности. Технология SuperRender снижает энергопотребление за счет межкадрового прогнозирования на уровне пикселей, сохраняя стабильность игрового процесса при высокой частоте кадров и предотвращая перегрев, а SuperStorage незаметно удаляет дубликаты файлов и сжимает редко используемые приложения. Это экономит до 20 ГБ свободного места (на телефоне с 256 ГБ постоянной памяти), оставляя больше места для множества фотографий и видео, которые снимают современные пользователи.

Быстрая зарядка HUAWEI SuperCharge

Чтобы справиться с проблемами времени автономной работы, возникающими в сценариях с высокой частотой использования таких приложений, как видеосъемка и игры, Huawei также продолжает лидировать в области инноваций в технологии оперативной зарядки. Флагманы серии HUAWEI Mate50 поддерживает быструю проводную зарядку SuperCharger на 66 Вт и беспроводную на 50 Вт. Инновационный режим энергосбережения позволяет повысить уровень энергопотребления при снижении уровня заряда батареи до 1%, поддерживая 3 часа в режиме ожидания или 12 минут разговора.

Доступ к любимым приложениям в магазине HUAWEI AppGallery

В серии HUAWEI Mate50 с помощью HUAWEI AppGallery можно получить доступ к наиболее часто используемым приложениям. HUAWEI AppGallery является перспективной платформой для продвижения интеграций мобильных сервисов Huawei и предоставляет сервисы для пользователей устройств Huawei в более чем 170 странах и регионах.

Магазин приложенй HUAWEI AppGallery, как составная часть Huawei Mobile Services, – третья в мире по популярности платформа распространения приложений.

О HUAWEI Device:

Продукты и сервисы HUAWEI доступны более чем в 170 странах и используются одной третью населения планеты. Компания открыла 14 научно-исследовательских центров в таких странах, как США, Германия, Швеция, Россия, Индия и Китай. HUAWEI Device — одно из трёх бизнес-подразделений компании HUAWEI, которое занимается разработкой и производством смартфонов, ноутбуков и планшетов, носимой электроники, устройств мобильного широкополосного доступа, решений для дома, а также облачных сервисов. Преимущества глобальной сети HUAWEI, объём операционной деятельности во всём мире, и развитая партнёрская сеть построены на базе 30-летнего опыта работы в телекоммуникационной отрасли.

Маңғыстауда «Пробациялық бақылау» ЖПШ өтуде

Маңғыстау облысы бойынша ҚАЖ департаментінің пробация қызметкерлері 26-28 қаңтар...

Орал қаласы бойынша пробация қызметінің инспектор-психологы іс-шара өткізді

2023 жылдың 26 ​​қаңтарында Орал қаласы бойынша пробация қызметінің...

Қазақстанда шетелдіктерге арналған «визаран» ресми түрде жойылды

27 қаңтарда Қазақстанда иммигранттардың келу және болу, кетуіне жауап...

6505 әскери бөлімінің 9 жеке атқыштар ротасын жас толықтыруға жауангерлік қару табысталды

ЖЖ-6505 жеке атқыштар ротасының 9 саптық шеру жас толықтартыруларға...