8 C
Алматы
Четверг, 29 сентября, 2022
spot_img
spot_img

Слезы радости

Первого октября в Республике Казахстан ежегодно празднуется День пожилого человека. 

Государственные Учреждения и большинство частных предприятий поздравляют всех своих бывших коллег, которые находятся на заслуженном  отдыхе. Это добрая традиция еще один знак глубокого уважения к пожилым  людям. В любой  казахстанской семье есть бабушки  или дедушки для которых в этот день даже самый незначительный знак внимания – будь то открытка или букет  цветов вызывают слезы благодарности. Нынешние пожилые люди это в основном честные, самоотверженные труженики Советского времени, которые посвятили всю свою жизнь работе и семье. 

 Сотрудники  учреждения  № 23 области Абай  поздравили бывшую работницу уголовно – исполнительной системе Галину Григорьевну Генбель и преподнесли небольшие подарки, самое необходимое в нынешнее время. 

«Я была приятно удивлена что меня навестили и поздравили с праздником.  С тех пор как я ушла на заслуженный отдых меня никто не навещал. Хочу вам сказать слова благодарности за заботу и поздравления. Долгих лет Вам жизни и низкий поклон.» — со слезами на глазах поблагодарила Галина Григорьевна.

« Галина Григорьевна одна из самых старых пожилых людей которая еще осталась в нашем поселке работавшая в учреждении. Многие пожилые люди  уже уехали к своим детям, переехали в города.  Мы помним их всех. Хотели поблагодорить их за труд, за воспитание нынешнего поколения. Считаем необходимым в этот праздник  отдать дань уважения всем пожилым людям — поделилась мнением Серікқалиқызы Индира.

Басқада | О других

Жаңалықтар | Новости