24 C
Алматы
Четверг, 4 августа, 2022

Столичный ДУИС принял участие в ярмарке вакансии

Специалисты кадровой службы ДУИС Нур-Султана приняли участие в ярмарке вакансий, организованной Центром занятости населения акимата города Нур-Султан во Дворце Жастар. Сотрудники ДУИС проконсультировали тех, кого заинтересовала служба в органах уголовно-исполнительной системы.

На мероприятии посетители узнали об условиях службы, требованиях, предъявляемых к кандидатам, уровне заработной платы. Будущие сотрудники УИС прошли предварительное собеседование с представителями кадрового аппарата.

«Стабильная и своевременная заработная плата, получение жилищных выплат за счет государственного бюджета для лиц не имеющих собственного жилья, обеспечение выплаты за коммунальные услуг, гарантированная государственная пенсия, бесплатное медицинское обслуживание в подведомственных лечебных учреждениях МВД, возможность получения бесплатного высшего образования в специализированных учебных заведениях системы Министерства внутренних дел Республики Казахстан, все эти условия дают большой стимул для службы в органах внутренних дел», — отметила  начальник отделения кадровой политики ДУИС Нур-Султана Асем Байбатырова.  

«Хотелось выразить благодарность организаторам данного мероприятия акимату города Нур-Султан, позволившие ознакомиться с особенностями работы уголовно-исполнительной системы выпускникам юридических вузов, средних специальных учебных заведений с юридическим уклоном, молодежи нашей столицы. Мы нацелены проводить аналогичные мероприятия на постоянной основе. На сегодняшний день в структуре Департамента УИС г. Нур-Султан имеются свободные вакансий на должности рядового и среднего начальствующего состава, контролеры отдела режима и надзора учреждений ЕЦ-166/1, ЕЦ-166/10 и ЕЦ-166/5», — заключила А. Байбатырова.

В обязательном порядке желающим служить в учреждениях УИС необходимо сдать государственные тесты, для получения сертификата, выдаваемого уполномоченным органом Агентства по делам государственной службы, возраст должен составлять не старше 35 лет, среднее образование, также имеются ограничения по росту, который должен быть не ниже 170 см для мужчин и женщин не ниже 165 см.

Конечно же, кандидат на службу в ОВД РК должен обладать главным качеством- это, прежде всего, любовь к своему отечеству, высокая сознательность и чувство ответственности за выполнение своего долга.

О наличии вакансий можно узнать на официальном сайте ДУИС города Нур-Султан, а также на странице Instagram и Facebook. По всем интересующим вопросам можно позвонить по номеру 8(7172)27-33-92.

Басқада | О других

Жаңалықтар | Новости