23 C
Алматы
Пятница, 27 мая, 2022
spot_img

Интеллектуальное шоу “Поле чудес” провели для осуждённых в акмолинской колонии

В учреждении ЕЦ-166/25 осужденные состязались в интеллектуальной игре, приуроченной Дню Единства народа Казахстана.

В игре участвовали три тройки игроков, супер игра, две шкатулки, ну и конечно сектор «Приз». И не обошлось без веселого ведущего местного «Якубовича», который также провел всю игру с задором, блистая острометным юмором.

Вопросы к заданиям были посвящены тематике празднования Дня единства народов Казахстана. Игра получилась очень увлекательной и в тоже время познавательной. Участник Андрей Логачев первой тройки игроков назвал верные три буквы в загаданном слове, и ему были предложены две шкатулки, но увы удача ему не улыбнулась и шкатулка оказалась пустой. Стоит отметить в случае выбора другой шкатулки участник мог бы получить дополнительные 15 минут видео звонка родным.
Завершилась игра, как и положено победой одного из участников, им стал Аслан Неталиев, который получит в качестве приза супер игры дополнительное краткосрочное свидание с родными.

Знаменитый инструментальный ансамбль из состава осужденных выступал на музыкальных паузах мероприятия.

«В канун праздника, для наших подопечных, сотрудники организовали аналог интеллектуальной игры “Поле чудес”», осужденные готовились и с удовольствием участвовали в шоу, – говорит начальник отдела воспитательной работы учреждения Руслан Сафин.

В канун праздника хочу пожелать многонациональному народу Казахстана мира, добра, взаимопонимания и уважения!

Басқада | О других

Жаңалықтар | Новости