18 C
Алматы
Среда, 18 мая, 2022
spot_img

Новое пополнение личного состава в следсвенном изоляторе

14 молодых сотрудников, которые прошли 3- месячный курс обучения в Костанайской Академи имени Ш.Кабылова пополнили коллектив учереждения.

Пройдя курсы первоначальной профессиональной подготовки, они освоили основные направления деятельности уголовно –исполнительной системы, но это и есть то самое главное с чего начинается служба.

Дальше все придет в процессе работы, будут ошибки и промахи , может и разочарования, на прочность пройдут проверку все, а вот в рядах сотрудников УИС останутся те, кто не случайно выбрал профессию офицера провоохранительных органов.

По словам старшего инспектора по профессиональной служебной и физической подготовки группы кадровой политики старшего лейтенанта М.Турымбетова:

Для адаптации молодых сотрудников в коллективе закрепляются наставники из числа опытных сотрудников, которые помогают молодежи преодолевать возникающие вопросы в работе.

Передавая свои навыки, старшее поколение способствует стремлению в карьерном росте. Воспитывая молодых специалистов – мы готовим достойную замену, которая продолжит дело старшего поколения, беззаветно служа Родине.

Басқада | О других

Жаңалықтар | Новости