Елең еткізер | АктуальноҚоғам | Общество

Хабиб считает, что место Макгрегора в тюрьме

Так Нурмагомедов отреагировал на кадры, где ирландский боец бьет старика.

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов прокомментировал инцидент с Конором Макгрегором, который ударил пожилого мужчину в баре, отказавшегося пить виски, сообщает РИА Новости.

По мнению Нурмагомедова, за подобные выходки необходимо сажать в тюрьму. Спортсмен также отметил, что поступки Макгрегора вредят спорту.

– Такие люди должны сидеть в тюрьме. У него нет ни класса, ни уважения. Это очень плохо для спорта. Некоторые его действия полезны для спорта, но не эти. Он сходит с ума. Это безумие. Сегодня он бьет старика, что будет завтра? – отметил боец в общении с TMZ Sports.

Кадры нападения, которое произошло в апреле, появились в сети ранее на этой неделе. Макгрегор посетил бар и угостил всех собравшихся виски собственного бренда, однако пожилой мужчина не захотел пробовать напиток. Боец поставил перед ним рюмку, но тот снова ответил отказом. Неизвестно, обменивались ли они словами. Макгрегор неожиданно ударил мужчину по лицу, хотя тот едва отреагировал, продолжая сидеть на стуле. Два человека сразу вывели ирландца из заведения.

Комментарий