Құқық | Право

СПОРТИВНЫЙ ТИМБИЛДИНГ

Тимбилдинг – это активное совместное времяпровождение всего коллектива. Дословно в переводе с английского языка означает «командное построение».
Для каждого учреждения очень важно, чтобы все его сотрудники работали как отлаженный механизм, и каждый отдавался производственному процессу на все 100%. Каждый человек индивидуален, а коллектив любой компании состоит из людей с разными характерами и интересами. Чтобы сплотить сотрудников, подружиться, снять эмоциональное напряжение старшим инспектором психологом по личному составу группы кадровой работы ДУИС по Жамбылской области капитан юстиции Дмитриенко Анной Александровной с сотрудниками УЖД 158/1 проведен тимбилдинг.
Для проведения тимбилдинга был выбран спорткомплекс «Локомотив». Идея проведения этого мероприятия понравилась и руководству ДУИС и руководству УЖД 158/1. В подготовке ипроведении мероприятия активное участие принимала стажер на должности инспектора воспитательной работы УЖД 158/1 Мыркалиева Меруерт. Прибыв на место, сотрудники принимали участие в конкурсах, выполняли интеллектуальные задания, преодолевали трудности:надували шары, прыгали в мешках, одевали «экипировку от дождя», преодолевали всей командой препятствие, отвечали на интеллектуальные вопросы, готовили экзотическое блюдо на ватмане, говорили входе шерстяного тимбилдинга о своих эмоциях, впечатлениях, пожеланиях.
Мероприятие прошло успешно, сотрудники получили много положительных эмоций, сняли напряжение и после фотосесии с хорошим настроением отправились домой.

Анна Дмитриенко,

старший инспектор психолог по личному составу

группы кадровой политики

ДУИС по Жамбылской области,

капитан юстиции

Комментарий