Жаңалықтар | Новости

Семья Салиховых-Нургалимовых

В 1992 году Верховным Советом РК был подписан закон «Об органах внутренних дел Республики Казахстан». Это первый правовой акт определил основные задачи и функции казахстанской полиции.

В отечественной уголовно-исполнительной системе в РГУ «Учреждение ЕС-164/1» работает замечательная дружная семья – Салихов Ануар Шайхисламович и Нургалимова Гульнара Мукаевна.

12 мая 2020 года Ануару Шайхисламовичу исполнилось 63 года и он вышел на заслуженный отдых. Проработав в учреждении с 2017 года, но и после выхода на пенсию он решил продолжить работу. Ануар Шайхисламович работает водителем в нашем учреждении. Улыбчивый, добрый, спокойный и коммуникабельный, он всегда поможет советом молодому поколению. Гульнара Мукаевна работает инспектором отдела тылового обеспечения с 2016 года. Заботливая мама, любимая бабушка, по совместительству садовод-любитель.

Сегодня семья Ануара Шайхисламовича и Гульнары Мукаевны стала большой и крепкой, как никогда. Супруги воспитали и поставили на ноги двух дочерей. Теперь радуются 5 внукам. Дети этой замечательной семьи приняли эстафету у своих родителей, и пошли по их стопам. Асель и Анель работали в Учреждении ЕС-164/1, Асель в отделе финансового обеспечения, Анель в группе по защите государственных секретов. Дети создали собственные семьи, успешны в работе, состоялись как мамы. Зять Асхат работает в уголовно-исполнительной системе в отделе пробации г.Петропавловска инспектором.

Вся жизнь семьи Салиховых-Нургалимовых связана с поселком Заречный, здесь живут, здесь работают, здесь живут их дети и внуки. Всё свободное время Ануар Шайхисламович и Гульнара Мукаевна посвящают своим внукам – своим любимцам.

Ануар Шаихисламович и Гульнара Мукаевна вместе больше 30 лет. Секрет их большого семейного долголетия прост и доступен каждому – уступать друг другу и долго не сердиться, а еще терпение, уважение и любовь.

Юрисконсульт юридической группы

РГУ «Учреждение ЕС-164/1»

Иржанова Асель

Комментарий