Жаңалықтар | Новости

Тимбилдинг для солдат срочной службы

Психологами учреждения ЕЦ-166/4 ДУИС по Акмолинской области проведён тимбилдинг с солдатами срочной службы 4 стрелковой роты воинской части 5510.

Командообразование или team building (тимбилдинг) — в психотренинге приняли участие 67 молодых призывников, уже принявших присягу.
Цель психологов — показать молодым защитникам родины, что такое сплоченный воинский коллектив, акцентируя внимание на то, что добиться своевременого и качественного выполнения поставленных командиром задач, возможно только в условиях солидарности и поддержки друг друга. Умение выстраивать отношения, не провоцировать и не поддерживать конфликт.
Во время работы тренинга предстояло всем вместе решать логические задачи, расширяя кругозор познавательной информацией, учитывая мнение и версию каждого, принимать единое решение, одним словом работать в команде.

«Несмотря на то, что все мы из разных уголков нашей родины Казахстан, у каждого свой характер, менталитет, мы смогли найти общий язык, стать друзьями, товарищами по службе, просто одной семьёй, – поделился солдат.
В завершении тренинга каждый из участников рассказал о впечатлении, полученном положительном опыте, поделился своим мнением о полезном и позитивно проведённом времени.

Комментарий