Жаңалықтар | НовостиҚұқық | Право

В следственном изоляторе Алматинской области прошли учения 

  В рамках плана боевой подготовки следственного изолятора ЛА-155/16  ДУИС по Алматинской области согласного специального плана «КАМАЛ» состоялось специальное тактическое учение.

В основу учения положено моделирование действий личного состава в условиях «скопления группы агрессивно настроенных гражданских лиц с транспарантами в руках, с незаконными требованиями (освободить из под стражи наших братьев)».

В ходе учения проверялись знания и практические навыки личного состава, а также готовность к действиям по предназначению.

На оборону административного здания учреждения ЛА-155/16, согласно утвержденного совместного плана взаимодействия с другими подразделениями  прибыли сотрудники ДПС УАП УП г.Талдыкорган, инспектора кинологи «ЦКС» департамента полиции, также ДЧС по Алматинской области.

«Сотрудники следственного изолятора продемонстрировали высокий уровень служебно-боевой и профессиональной подготовки. В основном поставленные цели и задачи достигнуты. После завершения учения проведен его анализ, по результатам которого сделаны выводы и выработаны рекомендации»,- отметил начальник учреждения подполковник юстиции Арнай АБДРАХМАНОВ.

ДУИС по Алматинской области.

Комментарий