Шоу бизнес

“Я сам все испортил”: Айкын ответил, когда начался его роман с Жулдыз Омиргали

Казахстанский певец Айкын рассказал о первом знакомстве со своей нынешней женой Жулдыз Омиргали, передает NUR.KZ со ссылкой на программу “Ережесіз әңгіме” на канале “Хабар”

 

По рассказу певца, судьбоносная встреча произошла на одной из свадеб в Шымкенте. Айкын подчеркивает, что инициатива при знакомстве исходила полностью от него.

“С Жулдыз мы познакомились на тое в Шымкенте, сидели напротив друг друга. Я ее заметил и мы познакомились. После написал ей в Direct в Instagram. Я сам все это начал”, – признался исполнитель.

На вопрос ведущей о том, начался ли роман с Жулдыз во время беременности его первой жены Асель Толепберген, Айкын дал отрицательный ответ.

“Это было на тот момент, когда твоя жена была беременна и вы снимали клип?” – поинтересовалась ведущая.

“Нет, это было позже. Я сам все испортил. Сам так решил. На это были свои причины. Не могу же я на камеру, на всю страну об этом говорить”, – отрезал певец.

Как известно, в одном из своих интервью Айкын, будучи еще в первом браке с Асель Толепберген, рассказал о знакомстве с ней. Артист признался, что ему пришлось изрядно потрудиться, чтобы добиться благосклонности девушки.

Так, Айкын познакомился с первой избранницей на 3 курсе университета. После долгих ухаживаний молодого человека, влюбленные поженились и обзавелись двумя детками. Будучи в интересном положении, Асель, после долгих уговоров мужа, снялась в клипе Айкына и Сосо Павлиашвили “Каждый день”.

Однако сегодня певец счастлив со своей новой возлюбленной – экс-солисткой группы “КешYou” Жулдыз Омиргали. Супруги воспитывают 1,5-годовалого сына Санжара и со дня на день ждут появления на свет долгожданной дочки.

Комментарий