Жаңалықтар | Новости

ВАЖЕН БОЙ, А НЕ ЗНАКОМСТВО

Геннадий Головкин: «Не знаю Шеремету и не смотрел его бои. Не знаю, делал ли это мой тренер».

В американском штате Флорида на 18 декабря намечено проведение вечера бокса, в главном бою которого сразятся казахстанец Геннадий Головкин и поляк Камил Шеремета. Мероприятие пройдет на арене Seminole Hard Rock Hotel & Casino.

Накануне долгожданного боя Геннадий Головкин признался, что ему не знаком Камил Шеремета, и усомнился в том, что его тренер знает о поляке больше. «Я не знаю Шеремету и не смотрел его
бои. Не уверен, смотрел ли их Джонатон. Важно то, как я буду драться», – процитировал казахстанца польский журналист Пшемек Гарцарчик.

Тренер казахстанского чемпиона Джонатон Бэнкс подчеркнул в беседе, что Головкин сейчас и перед предыдущим боем с Деревянченко – это два разных человека. В свою очередь, Камил Шеремета также поделился ожиданиями от боя с Геннадием Головкиным за пояс чемпиона IBF в среднем весе.

«Я хотел этого боя. Этот бой уже рядом. Я стремился к этому бою, так что надо только радоваться. Я выйду на ринг с одним из лучших боксеров в мире. Главное, что я верю в себя, в меня верит семья, мои дети. Когда я смотрю на своих детей, я знаю, что делаю это для них», – сказал боксер.

Начало шоу запланировано на 17:00 18 декабря по местному времени, а главный бой вечера должен состояться примерно в 20:00. Таким образом, по времени г. Нур-Султана бои андеркарда начнутся в 4:00
19 декабря, а поединок между Головкиным и Шереметой пройдет примерно в 7:00. Точное время начала может быть скорректировано в зависимости от продолжительности боев андеркарда.

Юлия НИКОЛАЕВА

Комментарий