Қоғам | Общество

Кызылординские полицейские провели семейный конкурс в онлайн-формате во время карантина

В период Чрезвычайного положения, связанного с распространением коронавируса, в целях рационального использования свободного времени, а также пропаганды семейных ценностей, семейного воспитания и здорового образа жизни и привлечения внимания общественности к институту семьи, совершенствование профилактической работы, основанной на развитии мотивации населения к ведению здорового образа жизни Управлением по противодействию наркопреступности ДП Кызылординской области организован в онлайн-формате семейный конкурс под девизом: «Крепкая семья – дальше от наркотиков!»

Команды, состоящие из конкурсантов, членов семей из пап, мам, бабушек и детей выступали в трех номинациях. Одна из них «Визитная карточка» семьи, где участники раскрывали уникальность и неповторимость своих самых близких людей.

Затем показывали «Семейный флешмоб» с участием всех членов команды , используя ритмичную музыку и неординарную постановку.

И третий конкурс- исполнение любимых песен всей семьей.

Свои выступления команды записывали на видео, фото и направляли конкурсной комиссии через мессенджеры социальных сетей.
В конкурсе приняли участие 40 семей.

Конкурсанты творчески подошли к заданиям, излагая свои мысли, использовали различную информацию, умело подошли к освещению проблемы наркомании.

Согласно решению конкурсной комиссии победителями стала семья Бупежановых из Шиелийского района Кызылординской области.
Родители данной семьи – представители сферы образования, на личном примере показали, как можно с пользой провести свободное время в кругу семьи в это непростое время в условиях чрезвычайного положения.

Все участники конкурса будут награждены ценными призами и дипломами.

Пресс-служба Департамента полиции Кызылординской области

Комментарий