Қоғам | Общество

В Кызылординской области задержали “оборотня” в погонах

Полицейские задержали участкового.

В Кызылординской области задержан “оборотень” в погонах.

Управлением собственной безопасности Департамента полиции Кызылординской области проводится комплексная работа по укреплению служебной дисциплины и законности, противодействию коррупции среди личного состава. В целях недопущения чрезвычайных происшествий регулярно проводятся проверки служебной деятельности.

Так, в ходе одной из таких проверок сотрудниками управления собственной безопасности за сбыт наркотического средства 10 марта был задержан участковый инспектор полиции. Подозреваемый задержан и водворен в ИВС, ведется досудебное расследование.

– Во всех регионах Управления собственной безопасности по поручению министра внутренних дел Ерлана Тургумбаева будут и дальше пресекать все виды правонарушений и преступлений среди личного состава, в том числе коррупционные. В полиции нет места “оборотням” в погонах. А честные и добросовестные сотрудники, доблестно исполняющие свой долг, могут быть уверены, что находятся под нашей защитой, – подчеркнул начальник Департамента собственной безопасности МВД Арман Саданов.

Комментарий