Елең еткізер | АктуальноҚоғам | Общество

Алматинку похитили на улице и заставили заниматься проституцией

Предполагаемый притон пришлось брать штурмом.

У девушки разбита голова, сломано ухо, а все тело в синяках. Она рассказывает, что шла с работы домой, когда к ней подъехала машина, из нее вышли мужчины, схватили ее и привезли в частный дом, сообщает zakon.kz со ссылкой на КТК.

Она провела в рабстве неделю. Все это время ее избивали и заставляли оказывать интимные услуги. Сбежать удалось чудом, после чего она обратилась в полицию.

– Не смотрите на меня! Почему все на меня так смотрят? Сначала меня били поварешкой, потом начали бить шнуром от удлинителя по спине. Ногами и руками тоже били. Меня били Камила и Аида.

Девушке сказали, что если откажется “работать”, тогда ее родителям покажут некие документы, в которых будет написано, чем она занимается.

После того как девушка не вернулась с работы, ее родственники забили тревогу. Они звонили ей, но трубку никто не брал. После нескольких дней алматинке удалось выйти на связь и рассказать, где она. Близкие ринулись на помощь, но вызволить пленницу удалось не сразу.

– Насколько я слышала, у них там девочек держат. И есть даже те, которых держат… как бы сказать… незаконно держат, насильно держат. У них, оказывается, есть черный ход. Я специально стояла сзади у черного входа, и я слышала, как ее били и как она кричала там, я это все прекрасно слышала.

Девушка и ее родственники всего боятся. В том числе обращаться к врачам за помощью. Показать дом, где ее насильно удерживали, алматинка согласилась только в присутствии полицейских. Соседи уверяют, в этом доме уже давно организовали притон. Хозяева впускать правоохранителей отказались. Пришлось вызывать дополнительные наряды.

Позже полицейским все же удалось попасть внутрь. Там правоохранители обнаружили нескольких девушек легкого поведения. Всех жильцов дома задержали для выяснения личностей. Сейчас по делу начато досудебное расследование.

Комментарий