Құқықтық кеңес | Юридическая консультация

Оправдывается ли доверие к страховому агенту?

Когда речь идет о страховании своего бизнеса, страховании жизни, пенсионном аннуитете, вы хотите получить лучшие, выгодные условия и заключить договор с надежной компанией.

Уважаемый читатель готов с вами поспорить, что вы на данный момент являетесь объектом страхования, это может быть обязательное страхование автомобиля, обязательное страхование работников от несчастных случаев, где вы работаете, обедаете в ресторане, где заключен договор ГПО перед третьими лицами, летите за границу с медицинским страхованием туриста и другие виды страхования о которых вы не задумывались.

А теперь задайте себе вопрос и честно ответьте на него “Знаю ли я свои права и обязанности по данным договорам?” и не расстраивайтесь, если ответ нет.

Мировая практика показала, что взаимодействие, с независимыми организациями дает лучший результат и снижает риск потери финансов и страхование здесь не исключение.

Когда речь идет о страховании своего бизнеса, страховании жизнипенсионного аннуитета, вы хотите получить лучшие, выгодные условия и заключить договор с надежной компанией. При обращении в страховую компанию, каждый будет говорить лишь про свои преимущества, а подводные камни будут обходить стороной. Именно здесь помощь независимой организацией по вопросу страхования необходима.

Лидером и крупным игроком среди независимых организаций в сфере страхования является Центр страхования General Re, история компании уходит к 2001 году, а профессионализм и стабильное отношение к делу позволили создать историю сотрудничества с более чем 100 000 частных клиентов и 12 500 предприятий доверительное отношения с клиентами от 5 лет и выше. Консультирование по всем видам страхования; экономия средств и времени; выгодный переход в другую страховую компанию; помощь в урегулировании убытков; клубная система страхования.

Все вышеперечисленное возможно только при работе с Центром страхования General Re при этом не заплатив ни копейки, я уверен вы сами ответите на вопрос заголовка утвердительно.

Комментарий