Мужчина избил семейную пару в лифте жилищного комплекса в Алматы | |
Елең еткізер | АктуальноҚоғам | Общество

Мужчина избил семейную пару в лифте жилищного комплекса в Алматы

В социальной сети алматинка рассказала, как охранник жилого комплекса, оказавшись в лифте с семейной парой, напал и избил мужчину и женщину. В Департаменте полиции прокомментировали случившееся, передает inAlmaty.kz.

Об этой истории рассказала Рузана Ажибаева. Инцидент произошел в Алматы в жилом комплексе Жагалау.

«Моя сестра с ее мужем возвращались домой, зайдя в лифт, за ними последовал охранник комплекса. В лифте началась потасовка. Потом открылся 12 этаж, они вышли разбираться там. Его жена побежала вызывать полицию, а когда вернулась, услышала тихие стоны. На полу лежал ее муж, на голове у него прыгал этот охранник. Сестра оттолкнула охранника и начала звать на помощь соседей, а он наносил удары по лицу, по голове, по почкам, начал ее таскать по всему подъезду за волосы. Вышел сосед и оттащил охранника, у которого был взгляд стеклянный и бешеный, тогда он начал кидаться и на соседа, со словами и тебя сейчас убью», – рассказала Рузана Ажибаева.

В настоящее время пострадавший лежит в больнице в тяжелом состоянии. У его жены диагностировали сотрясение мозга, однако, она отказалась от госпитализации, так как сидит с грудным ребенком.

В Департаменте полиции прокомментировали случившееся. Инцидент случился 1-ого января около шести утра. Парень 1995 года рождения на 12-ом этаже нанес телесные повреждения пострадавшему и его супруге.

“В этот же день, в отношении подозреваемого лица, причинивший умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью по данному факту незамедлительно был зарегистрирован в ЕРДР уголовное дело по статье 107 УК РК (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью – прим. ред). Отделением полиции Управления полиции Алмалинского района проводится досудебное расследование в отношении мужчины”, – сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время сотрудниками следственного отдела полиции Алмалинского района выясняется мотив совершения преступления, а также исследуются и допрашиваются стороны по данному делу. Проводятся следственные действия. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которого будет принято окончательное процессуальное решение.

Комментарий