Әлемде | В миреСаясат | Политика

Лукашенко: Зеленский не нуждается в советах

 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его украинский коллега Владимир Зеленский не нуждается в советах и понимает, что ему как президенту необходимо делать, пишет РИА Новости.

4 октября в Житомире Лукашенко провел переговоры с Зеленским, это была их первая личная встреча.

– Я сегодня убедился, что ему никаких пока не надо советов давать. Он прекрасно знает, что делать. И, самое главное, сделает, – цитирует Лукашенко агентство Белта. Такое мнение белорусский лидер высказал, отвечая на вопрос украинских журналистов после участия в II Форуме регионов Белоруссии и Украины.

Как отмечается в сообщении, представительница одного из СМИ также посетовала, что пока у журналистов на Украине складываются напряженные отношения с главой украинского государства.

– У вас? С Владимиром Александровичем (Зеленским – ред.) отношения напряженные? Я иду за ним и думаю: “Господи, как он вас терпит”. Да вы что, у вас прекрасные отношения! – сказал Лукашенко.

Как уточняется в сообщении, ранее на улице и в здании, где проводился II Форум регионов, президентам двух стран “пришлось буквально пробираться сквозь плотные ряды журналистов, параллельно отвечая на интересовавшие их вопросы”.

Комментарий