Елең еткізер | АктуальноҚоғам | Общество

Бывший возлюбленный казахстанки, вымогает деньги, потраченные на сватовство

Казахстанка, которая так и не смогла выйти замуж за своего возлюбленного, поделилась своей историей на страничкеastana_forum. По ее словам, бывший жених требует вернуть деньги, потраченные на сватовство.

По словам девушки, в апреле текущего года она должна была выйти замуж. Все было как положено: сырга салу, сватовство, подарки.

«Летом переехала жить к нему, и тут он мне заявляет, что жениться на мне официально не собирается. Я сразу же вернулась в свой родной город.

И с этого дня он меня преследует, говорит, чтобы я вернула все деньги, от кудалыка, все деньги, которые он сам давал мне по мелочи. А то он найдет всяких сотрудников из органов и уничтожит меня. Я не знаю, что делать и как быть. Помогите пожалуйста. Пишу быстро, потому что от паники не знаю, что делать», — пишет она.

Пользователи Сети поддержали девушку.

«Сообщите обо всем его родителям, пусть взрослые решат», «Почему мужики так обмельчали?», «Вы напишите на него встречное заявление, о клевете, ведь он вам не в долг давал и сам отказался от свадьбы», «Хорошо, что вы не вышли замуж за такого человека, вовремя маска слетела» — написали они.

Комментарий