Елең еткізер | АктуальноҚұқық | Право

Действительно задержан — Бектенов о замакима Алматинской области

В настоящее время он содержится в изоляторе временного содержания.

Заместитель акима Алматинской области Багдат Манзоров действительно задержан. Об этом в кулуарах сената сообщил первый заместитель главы Антикоррупционной службы Олжас Бектенов, передает Zakon.kz.

— Господин Манзоров — заместитель акима Алматинской области действительно задержан. Мы это подтверждаем. В настоящее время он содержится в изоляторе временного содержания, рассматривается вопрос о конкретной квалификации его деяний, по какой статье Уголовного кодекса он будет обвинен и какая к нему будет применена мера пресечения, — сообщил Бектенов.

Остальная информация пока разглашению не подлежит.

— Вы знаете, есть понятие тайна следствия, есть требования Уголовно-процессуального кодекса. Как только такая информация появится, мы сразу же доведем до сведений СМИ, — сказал спикер.

Ранее в facebook появилась информация о якобы задержании замакима Алматинской области. В пресс-службе акима региона сообщили, что Манзоров в служебной командировке, информация запрошена в правоохранительных органах. В случае опровержения, к ответственности привлекут распространителей.

Комментарий