Елең еткізер | АктуальноҚоғам | Общество

Казахстанцы не знают своих депутатов – Nur Otan

Депутатам маслихатов в регионах Казахстана нужно более активно работать с населением, заявил зампредседателя партии Nur Otan

Казахстанцы не знают своих депутатов маслихатов. Об этом заявил первый заместитель председателя партии Nur Otan Бауыржан Байбек, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

“Сегодня важно – усилить региональную составляющую. На сегодня нужно, чтобы депутаты маслихата активно участвовали. К сожалению, не всех их население знает. Не все они активно поднимают актуальные вопросы. А здесь огромный потенциал для реализации задач постеленных руководством страны и партией”, – сказал Бауыржан Байбек в ходе заседания комитета партийного контроля партии Nur Otan

Он добавил, что партия Nur Otan должна оправдать доверие граждан, выполнить поставленные перед ней задачи.

к правящая партия мы должны двигаться очень быстро”, – отметил Байбек.

Как отметил Байбек, в настоящее время не так просто заполучить доверие избирателей. Мнение граждан быстро меняется, зачастую этому способствуют социальные сети.

“Важно сегодня страто-ориентированно (страта – социальный слой или группа) выстраивать работу. То есть каждый человек задается вопросом, а что мне даст партия”, – подчеркнул он.

зидента Казахстана Нурсултаном Назарбаевым Бауржан Байбек был назначен на пост первого заместителя председателя партии Nur Otan. Ранее он был акимом города Алматы.

sputniknews.kz

Комментарий