Елең еткізер | АктуальноҚұқық | Право

Жительнице Темиртау в туалете перерезали шею

Двое подозреваемых задержаны.

В Темиртау в одной из квартир в доме №91 на проспекте Республики 32-летней женщине перерезали горло. Инцидент произошел днем 31 августа, пишут “Криминальные новости“.

В тот день в квартире отдыхали три женщины и 40-летний мужчина. Компания вела себя дружно и весело – выпивали, танцевали, никаких драк или конфликтов.

В один момент мужчина отлучился в туалет, вслед за ним вышла одна женщина, а затем вторая. Спустя некоторое время одна из женщин вышла с окровавленным ножом в руке.

– Меня поразила сама тишина в тот момент, когда они вместе убивали Люду, – предполагает Татьяна. – Я думаю, тихо было, потому что Сергей, наверное, заткнул Люде рот, а Лида резала горло… Кухонный нож принадлежал Володе. Лида специально его прихватила и пригласила подругу в туалет, чтобы расправиться, и ничто не предвещало, – рассказала третья женщина.

В настоящее время двое подозреваемых задержаны, они находятся в следственном изоляторе. Уголовное дело ведут сотрудники Старогородского отдела полиции. Здание отдела находится как раз напротив дома №91.

Комментарий