Елең еткізер | АктуальноҚоғам | Общество

Двухлетняя девочка случайно задушила мать: женщину не удалось спасти

Когда супруг обнаружил свою жену, она уже была без сознания. Женщину госпитализировали с признаками удушения

Женщина хотела достать ребенка через открытое окно, девочка в этот момент случайно нажала на кнопку стеклоподъемника, об этом рассказал представитель Следственного комитета по Брестской области Беларуси Дмитрий Иванюк.

Женщину, шею которой зажало стеклом автомобиля, обнаружил муж, когда она уже была без сознания. Ее доставили в больницу, где медики целую неделю боролись за ее жизнь. Но спасти ее не удалось, 7 сентября 20-летняя женщина скончалась, сообщаетSputnik Беларусь.

«По предварительным данным, женщина попыталась достать двухлетнюю дочь из салона машины через открытое окно. Возможно, в этот момент девочка нажала кнопку стеклоподъемника», – рассказал Дмитрий Иванюк.

Брестский межрайонный отдел Следственного комитета проводит проверку, выясняет все обстоятельства происшествия.

В мае текущего года Казахстан потряс случай удивительного спасения ребенка из запертого автомобиля. Тогда мать четырехлетней девочки потеряла сознание и малышка осталась пристегнутой к автокреслу. Малышке удалось связаться по телефону с бабушкой и рассказать о происшествии, после чего на помощь выехали спасатели и полицейские.

Комментарий