Казахстанский певец Кентал уже месяц находится в поисках обладательницы естественной красоты для своего нового клипа. Исполнитель намерен снять клип о настоящих крепких чувствах, которые стали редкостью в современном мире, передает газета «Время«.

Отечественный исполнитель Талгат Кенжебулатов, известный под псевдонимом Кентал, готовится к съемкам очередного клипа, на главную роль которого ищет девушку «естественной красоты».

Как оказалось, композиция под названием “Будь моей женой”- это рассказ о молодой влюбленной паре.

Исполнитель уверен, в современной жизни не хватает натуральности. Кентал надеется посредством нового клипа донести до девушек важный посыл — «быть самими собой».

По словам знаменитости, каждый нормальный мужчина, в глубине души мечтает о настоящей красавице, с развитыми духовными качествами и глубоким внутренним миром. А еще певец убежден — счастье далеко не в «материальном».

«Но я хочу сделать человечный клип и показать настоящие отношения людей. У меня будет рассказ о небогатой паре, которая живет, можно сказать, бедно», — добавил Кентал.

Исполнитель также прокомментировал слухи о бурных романах с казахстанскими знаменитостями, в числе которых значатся такие артистки, как Санда, Камшат Жолдыбаева, Ерке Есмахан, Луина и многие другие.

Певец не стал отрицать, «с кем-то из них» у него и правда были романтические отношения, но женитьбой там и не пахло.

Требования Кентала к девушкам очень высоки, первое место в списке занимают вопросы нравственности. Поэтому выбрать из огромного, по его словам, количества претенденток на роль супруги, сложно.

«Я не Брэд Питт, но из-за сферы моей деятельности доступа к девушкам у меня больше, чем у других мужчин. И все-таки не хочу ошибиться, а хочу жениться раз и навсегда, как мои родители, как все нормальные пары», — признался певец.

Кентал очень ответственно относится к выбору спутницы жизни. Как оказалось, певец ищет себе в жены «земную женщину», которая не будет связана с шоу-бизнесом. Возможно даже с образованием в области точных наук.

Напомним, Сая Оразгалиева ответила Кенталу, ищущему девушку не старше 27 лет.